Вы здесь

Как получить визу в Тайланд на 2 месяца из Украины

На 2013 год, гражданам Украины, можно получить визу по прилету в Таиланд, максимум на 14 дней. Поэтому, если вы хотите провести в Тае больше времени, чем 2 недели, нужно получать визу в Консульстве.

Алгоритм получения визы в Таиланд гражданам Украины

Консульство Таиланда в Украине, находится в городе Киеве. И все документы, соответственно надо подавать туда

Из документов ОБЯЗАТЕЛЬНО надо:


- Полностью оплаченные авиа билеты туда обратно.

- одно фото 3 на 4.

- Выписка с банка о состоянии счета (650 у.е. минимум)

- медицинская страховка с покрытием от 30 000 у.е.

- заполненная анкета, которую можно скачать на официальном сайте консульства.

- деньги :-). На 60 дней надо 40 у.е., если вы хотите потом выехать из страны и вернуться на 60 дней, надо 80 у.е.

Далее, подаем все эти документы в посольство и ждем :-). Мы подали документы в пятницу после обеда и получили визы в среду в обед. Но, обычно, визы делают за сутки. Главное подавать документы не перед выходными.

Проблемы с обратным билетом

Как вы можете прочитать выше, нужен обязательный обратный билет из страны. Но а что если вы его пока не купили, или планируете выезжать за пределы Таиланда на автобусе? - ответ прост, поддельный обратный билет. Пока что он катит! Т.Е. на начало 2013 года, нам дали визы по поддельному обратному билету. Поэтому, если вы не знаете, на сколько останетесь в Тае, можно сделать подделку, получить визу и поехать отдыхать.

Подделку можно скачать в теме на форуме Винского: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=65&t=58087&start=100

Далее, поставить реальный рейс, нужные даты и ФИО и подать в посольство.

Собственно все. Визы для украинцев в Тайланд дают без проблем.

Страны: 
Share

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer