Вы здесь

Визы

Как получить визу в Тайланд на 2 месяца из Украины

Страны: 

На 2013 год, гражданам Украины, можно получить визу по прилету в Таиланд, максимум на 14 дней. Поэтому, если вы хотите провести в Тае больше времени, чем 2 недели, нужно получать визу в Консульстве.

Алгоритм получения визы в Таиланд гражданам Украины

Консульство Таиланда в Украине, находится в городе Киеве. И все документы, соответственно надо подавать туда

Из документов ОБЯЗАТЕЛЬНО надо:

- Полностью оплаченные авиа билеты туда обратно.

- одно фото 3 на 4.

- Выписка с банка о состоянии счета (650 у.е. минимум)

- медицинская страховка с покрытием от 30 000 у.е.


Share

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer